お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

tomomi様 より

2014/05/13

今の彼とはどうもタイミングが悪い感じがあり、もしかして相性悪いの?と心配になり先生に鑑定をお願いしたのが一番最初でした。相性は悪くないようなので安心したのですが、とにかくデートの約束しても仕事でダメになったりするので、先生にはもっと二人の縁を強くしてもらうようにお願いしています。以前と比べてタイミングが合うようになってきているのは先生にお願いしているおかげだと感謝しています。

華陀 (カダ) 霊能者 [748]

未来を見通す審美眼!超絶霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

凪先生大好き様 より

2014/05/12

いっつもいっつもほんっとうに鑑定では先生にお世話になっています。私は凪先生一筋で鑑定を依頼しています。クチコミも何度か書いていますが先生にはつい鑑定の中でお礼を言いそびれてしまうことが多くて・・・・先生に出会えてよかったと思っています

(ナギ) 霊能者 [766]

成就不可能と思える略奪愛・不倫愛・縁結びを最短で成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

どる様 より

2014/05/12

私の持っていた変な占い師から買ったブレスレットが貴女をダメにしているとの指摘をしていただき、さっそくそのへんなブレスレットを外したらびっくりするほど、心の浄化を感じました!先生の鋭い指摘、本当にありがとうございます!原因がわかって本当によかったわ!

(マイ) 霊能者 [781]

運命を好転させ幸せへと導く!愛と癒しに満ちた恋愛成就鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

キャロット様 より

2014/05/12

舞先生、いつもわがままな私のご相談にのっていただき本当にありがとうございます。,
どうしても我が強く出てしまうのは私の悪い癖ですよね。。。ご報告なのですが、5月頭に新しい彼ができました!今度こそ振り回して嫌な思いをさせないように気を付けなくてはですね!もしかしたら恋愛面のトラブルがあったときはまた先生にお世話になってしまうかもしれませんので、その時はまたお願いします!

(マイ) 霊能者 [781]

運命を好転させ幸せへと導く!愛と癒しに満ちた恋愛成就鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

三屋様 より

2014/05/11

優月先生に仕事の人間関係でご相談させていただきました三屋です。先日はお世話になりました。トラブルが相次いでしまい色々と苦労はしましたが、現場のスタッフさん達と一緒に作業にあたって何とか事なきを得ました。実戦的に作業をされている方に協力していただけたので本当に助かりました。。。,
具体的なアドバイスをしてくださった先生にも是非お礼をいいたくてこちらに書かせていただきました。,
本当にありがとうございました。

優月 (ユウゲツ) 霊能者 [767]

良縁を結び人生の方向を指し示す癒しの霊能力

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

cream様 より

2014/05/11

寿樹先生昨日はありがとうございました。,
彼からの反応も先日よりだいぶ落ち着いてきていて、思い切って電話をかけてみたところ、彼からもちょうど電話をしようとしていたみたいでした。それから一時間くらい話をして、和解できました。すぐに和解ができて本当によかったです・・・!

寿樹 (ジュジュ) 霊能者 [752]

霊感霊視で幸福招来!縁を操る本格霊能者!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

MAI様 より

2014/05/11

浮気性の彼とこのまま付き合うかどうすべきかで先生に相談をしました。彼のことは好きだし・・・でも彼の浮気癖がどうにもならないしで先生に相談したところ、気持ちが固まりました。自分を大切にして生きたいと思います!

柚葉 (ユズハ) 霊能者 [749]

不倫愛も叶える極上の霊感霊視の恋愛成就鑑定

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

のん様 より

2014/05/10

周りの友達がどんどん結婚していき、自分だけ置いていかれる焦りが最近ありました。,
これから、私には出会いがあるのか、結婚できるのか先生に占ってもらいました。,
先生は、今年は、自分を成長させる年。来年の2月頃、ふとしたきっかけで男性と知り合うよ、と言ってくれました。,
その言葉を聞いて、うれしくなり、焦っていた気持ちもなくなり、これからが楽しみになってきました。,
先生のお陰で、前向きになれました。

こぶし (コブシ) 霊能者 [782]

相手の気持ちもズバリ見通す強力霊視鑑定で成就を導く!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

武蔵様 より

2014/05/09

浮気されました。土下座されて離婚せず再構築中ですが、,
とにかくパートナーの言動を信じられないのが自分にとって最大の苦痛でして,
このままでは自分はダメになると思ったので先生のお力に頼ることにしました。,
もともと気持ちがふらつくタイプの人なのですが、その辺も先生にはみえているようでした。今の所はパートナーの言葉にウソは無いようなので、やっと気持ちを落ち着けることが出来ました。,
最初の鑑定から何度めかになりますが、その都度パートナーの状況確認と同時に再構築がうまくいくようにお願いしています。おかげ様で今のところ非常に良い感じです。これからも定期的にみたいただこうと思っています。,

莉子 (リコ) 霊能者 [764]

不可能を可能にしあらゆる願いを現実に変える!成就率トップの人気霊能者!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

はっちゃん様 より

2014/05/08

私の事が先生にはよく視えていたようで、私の苦しい気持ちをやわらげていただきました。そして苦しかったでしよう、でも、もう大丈夫。ここでその苦しさを吐き出しなさい。言葉に出して言うことが一番大事。そして、その苦しさを和らげるのが私の仕事、あなたの苦しさを私が解決の道を開きます。と優しくいつて頂きました。愚痴になり、涙ながらになり、話しをしていくうちに突然心が晴れました。先生に言うと先生は優しくまた来なさい。と優しく言っていただきました。実際に次の日に会社にいくと何かかわったね。て同僚に声をかけられました。

華陀 (カダ) 霊能者 [748]

未来を見通す審美眼!超絶霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン