お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ゆーさ様 より

2022/09/28

彼の家庭の事当たっていました。複雑なので結婚を迷っていましたが、先生に、彼自身はとてもいい人で信頼できると言われたので信じて付いていこうと思います。深く結ばれている縁というのも信じていきたいと思います。ありがとうございました。

津美紀 (ツミキ) 霊能者 [1822]

映像で全てを視る強力霊能鑑定による縁結びを!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ぽっぽ様 より

2022/09/28

なかなかいい出会いがなかったので、先生に恋愛運アップのお願いをしたところ、友達の紹介で知り合った人と付き合うことができました。こんなに早く効果が現れるなんて本当にビックリしています。今後のこともまたみてもらいたいです。先生の実力を目の当たりにしました。

透子 (トウコ) 霊能者 [816]

驚異の霊力!極上縁結び鑑定で大注目の沖縄ユタ!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

晶子様 より

2022/09/28

先生、いつもありがとうございます。仕事のことで面倒なことが起こったのですが、解決策をいただけたので、安心できました。不器用な分、悩みが多くて先生をいつも困らせてしまってすみません。, また、落ち着きましたら予約させてもらいます

果林 (カリン) 霊能者 [2088]

着実に幸せを手に入れる縁結びを導く開運鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

はなちゃん様 より

2022/09/28

先生が大丈夫とおっしゃってくれたので、思い切って彼に告白してみました。嬉しいことに、彼も私に好意をもってくれていて、無事に付き合う事になりました(#^.^#)今とっても幸せです!

音流 (ネル) 霊能者 [826]

守護霊と神の言葉を伝授し縁を結ぶ巫女術師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

悠様 より

2022/09/28

私の昔からの悩みを、言い当てて、今持っている罪悪感を捨てるように言って頂き解放されたというか肩の荷が下りた感じがしました。自分を許せなかったのですが、先生は私に責任はないと言われました。今までの呪縛から解放されました。鑑定のあと目の前が明るくなり、世界が変わった気がしています。ありがとうございました。

(カガリ) 霊能者 [1950]

心奥まで霊感霊視!悩み解決×縁結び成就へ導く救いの女神

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

あや様 より

2022/09/28

先生、いつもありがとうございます!先生のおかげで元カレとの復縁がうまくいきましたよ!(≧▽≦) また、よろしくお願いします。

由衣 (ユイ) 霊能者 [819]

極的中で依頼者殺到!最高級の霊感霊視縁結び!

  • まもなく待機
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

さえこ様 より

2022/09/28

兄の友達であるK君と付き合うようになりました。, 先生に相談をしたときは、まだその段階ではなかったけど。, 言われて気づいたことがありました。それに、先生の鑑定通り、K君から告白されました。, それも当たっていました。

夏萌 (ナツメ) 霊能者 [2032]

奇跡の良縁引き寄せ術!トップクラスの成就率!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

sak様 より

2022/09/28

いつも的確に視ていただき、アドバイスも心地よいです。先生の鑑定を受けると元気になります。また悩んだ時はお話させて下さい。昨日もありがとうございました。

由々 (ユユ) 霊能者 [1272]

魂読み取る霊視が大反響!願う縁結びを引き寄せる霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ふくとみ様 より

2022/09/28

先生、すごいです。彼から謝ってきました。これも先生のお力ですか?今まで彼から謝るなんてことはなくて、ついつい根負けして私から連絡してしまっていたのですが… やっぱり、凄いんですね。ありがとうございました。また、先生をリピさせてもらいます。

架瑠 (カケル) 霊能者 [2159]

愛溢れる鑑定で成就困難な願いをも叶える霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ニューフェイス

クロ様 より

2022/09/28

仕事の事も恋愛の事も先生にいつもお世話になっております。 私は優柔不断な所があるので先生はっきり仰ってくださるのでとても気持ちの良さがあります。これからもお世話になります!

花有萌 (ハナユメ) 霊能者 [831]

「当たる」と大反響!縁結びへ導く霊感霊視!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK