お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

芙美様 より

2024/05/26

正直縁切りをしたくてしたくてたまらなくて相談しに来たのがきっかけでした。色んな先生に鑑定して頂いて、縁切りは少し難しいと言われてしまったり、縁切りできるけどそれなりにお金がかかってしまったり。気持ちとしてはなんだか違うなって思ってたんです。どこか納得できないって感じ。そんな中案内された先生だったのですが、先生の鑑定を受けて「私の感情が先に走り過ぎていて、何を目的としているのか見失ったいた」という事に気が付きました。鋭い鑑定であることもそうなのですが、こちらの心の中で絡まった糸をほどいていくのが凄く上手い方です。ぐちゃぐちゃになった思考を解しながら説明してくれる、本当にすごいなと思いました。縁切りをさせるまでの段取りを先生と考えながら、しっかりと着実に変えていきたいと思います。見えなかったものを見せてくれてありがとうございました。

麻依 (アサイ) 霊能者 [814]

善き礎となる、希望の輝き溢れる縁結び成就鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

蘭様 より

2024/05/26

先生、鑑定ありがとうございます。先日の鑑定で心から救われました。毎回先生のお言葉に救われてます、もっと頑張ろうって思えます。今の自分があるのは先生のおかげです。本当にありがとうございます。これからも何度もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします(笑)

水翔 (スイショウ) 霊能者 [799]

あの伝説の占い師が復活!開運招来の幸せへ導く縁結び鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

フォー様 より

2024/05/26

落ち着いた声で、スラスラと視ていってくださり、とても中身の濃い鑑定となりました。,
彼はずっと気持ちはあるのに行動してこない感じなので、先生の言うようにおじいちゃんおばあちゃんになってしまいそうです 笑,
アドバイスも頂いたので近々こちらから行動してみますね。,
またよろしくお願いします。

卑弥呼 (ヒミコ) 霊能者 [771]

人気絶頂!唯一無二のあらゆる縁結びを叶える霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あっこへ様 より

2024/05/26

先生!!鑑定ありがとうございました。,
内容は大満足です。彼と来週デートします。この日に告白されるなんて夢見ておりますが、きっと現実になると思います。なんてきゃっ!!て感じ。。緊張しないように気持ちは平常心で頑張ります。また結果報告いたします。

美恩 (ミオン) 霊能者 [1890]

龍神エネルギーで最短縁結び成就へと導く霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

わかな様 より

2024/05/26

ありがとうございます。家庭のことで問題があり、とても疲れていました。先生のお話が癒しになりました。また、改善の道を教えていただき、救わた思いでいっぱいです。また、お話をしたいと思いますので、どうかよろしくお願いします。

雅琉 (ガリュウ) 霊能者 [1240]

魂の奥底を徹底解明!解決の糸口を探る霊術で叶える縁結び

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

杏姫様 より

2024/05/26

人間関係で悩んでいて相談しました。
仕事上の人間関係は、家庭にまで影響をしていて子供には寂しい思いをさせてしまいました。,
先生に相談することで、気持ちが明るくなり、仕事上の人間関係も私の気持ち次第だと割り切れるようになりました。,
自然と子供にも優しくなれ、今はしっかりと仕事と家庭を両立しています。

修也 (シュウヤ) 霊能者 [784]

確実縁結びで大人気のカリスマ霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

門倉マイ様 より

2024/05/26

最近なかなか彼とうまくいかないことが多く、連絡頻度も明らかに減っていて、このままだと参ってしまうと思っていたところでした。燐華先生に鑑定をしていただいて、何とか状況が安定してくるようになりました。とても迅速に、丁寧に鑑定していただいて、聞きたいことも聞けました。心が落ち着く鑑定でした。どうもありがとうございました。

燐華 (リンカ) 霊能者 [754]

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる縁結びを叶える!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

まひろ様 より

2024/05/26

先生、鑑定していただきありがとうございました。とても丁寧なアドバイスで参考になりました。私も先生みたいにおおらかで優しい気持ちを忘れずに、彼に接していきたいと思います。また何かあった時は相談させて下さい。

奏瀬 (カナセ) 霊能者 [788]

複雑状況からも強力に縁を結ぶ成就鑑定で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

たかちゃん様 より

2024/05/26

鑑定が終わってから、涙が出てしまいました。先生は私の気持ちをよくわかってくれて、私の辛さなども共感していただき、そして大丈夫ですよ。貴女が今まで経験してきたことは全て貴女の人生を豊かにするものです。一週間以内には彼からも連絡来ますし。少しずつ好転していきますよ。自信を持ってね。と優し鑑定でした。ありがとうございます。

(ミヤコ) 霊能者 [1291]

鋭き霊力で縁結びを導く霊能者、「当たる」口コミ続々と!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

銀子様 より

2024/05/26

未来の事に不安になりすぎるのは良くないってわかってたんですが、先生にお伺いしたおかげでこうした結果が分かったので、なんだか安心しきってしまって。。。先生の鑑定は精度も密度も高いので本当に凄いです。現状就職できていなくてかなりさまよっている状態ということ、でもやりたいこと自体はハッキリと明確にあるということ、なにがやりたいのか、、まで知られていました。純粋にびっくりしてしまいました笑 先生、多分ですが私は先生の鑑定の中で私は大きな発見が出来たっぽいのです。先生の鑑定を受けてから例えば交渉とかは先生の言うタイミングでやると本当にうまくいきます。なんだか魔法使いみたいだなーってちょっと思ってます。また少し不安になったら先生に相談したいなって思ってます。よろしくお願いします!

姫乃 (ヒノ) 霊能者 [803]

二度と切れることがない強力縁結び鑑定で話題

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン