お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

かみちゃ様 より

2023/01/30

八尋先生の霊視を初めて受けて話し始めてすぐに私の持病を言い当てたのには本当に驚きました。こんなことってあるの?ってちょっと驚いてます。私の持病は職場の人も知らない内緒にしてたことなので先生に言い当てられた時は本物の霊視だと驚きました。今日は時間が短く聞きたいことを最後まで聞けなかったのでまたタイミングを見て相談したいと思います。今日は鑑定本当にありがとうございました。不安もなくなり感謝してます。

八尋 (ヤヒロ) 霊能者 [755]

解き放つ光ある真実の縁結びを届ける厳選霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

アイ様 より

2023/01/30

どんな色々な先生に相談しても夫の浮気癖は治らなく困っていました。でもカナセ先生に出会い夫の気持ちが他に行かないように鑑定をしてもらいこんなに短期間で夫婦の仲が結婚する前以上になるとは思いませんでした。今では毎晩夫がはやく帰ってきて本当に幸せです。先生夫の気持ちを取り戻してくれてありがとうございました。

奏瀬 (カナセ) 霊能者 [788]

複雑状況からも強力に縁を結ぶ成就鑑定で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

あさひ様 より

2023/01/30

あるマッチングアプリで出会った彼とのことで大変お世話になりました。出会ったばかりの時に天香先生に相談し始めて、彼の全てを霊視してもらったおかげで彼の裏の姿まで全部知れました。最初は運命の人かもって思ってましたが、まさかあんなに酷い人だったとは。先生に最初から教えてもらっていたので被害に遭わずにすみました。先生私を寸前のところで救ってくれてありがとう。本当に助かりました。

天香 (ソラカ) 霊能者 [761]

あらゆる縁結びを叶えると評判!実力No1の人気霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

#るん様 より

2023/01/30

いつも支えていただき、ありがとうございます。心強いです。
千年先生には視点を教えていただけるので、私に足りないところがわかりとてもありがたいです。お陰様で仕事も恋愛も順調に進められています。
また躓く前に相談させてください。今回もありがとうございました。

千年 (チトセ) 霊能者 [807]

極秘縁結び鑑定で魂にパワーを与える霊感霊視

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

akie様 より

2023/01/30

久しぶりの鑑定になってしまいましたが、以前と変わらず優しく受け止めてくださり嬉しかったです。今回もまた先生のおかげでネガティブ思考から抜け出すことができました。まずは教えていただいた時期に勇気を出して連絡を入れてみます。背中を押してくださりありがとうございました。

三葉 (ミツハ) 霊能者 [806]

想像した未来が現実へと変わる極上縁結び鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

くみ様 より

2023/01/30

縁結び効果がありました。先生にお願いをしてからは、彼がとても優しくなりました。お正月には二人で初詣にいき、それから、ショッピングへ。いつもなら買い物なんて付き合ってくれないのに、一緒にコートを選んでくれました。ものすごく楽しくて、嬉しくて。先生にお願いをしてよかったです。先生、ありがとうございます。

姫乃 (ヒノ) 霊能者 [803]

二度と切れることがない強力縁結び鑑定で話題

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

奈々子様 より

2023/01/30

これからのこと、よくわかりました。
迷っていた遠距離恋愛ですが、彼を信じてみます。結婚したいと思っていると聞いて、嬉しかったし、今までの私の態度反省もしました。
昨日は、彼と旅行の件で計画立てようってことになり、楽しみが増えました。すっきりしました。

水翔 (スイショウ) 霊能者 [799]

あの伝説の占い師が復活!開運招来の幸せへ導く縁結び鑑定!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

青木真弓様 より

2023/01/30

育心先生ありがとう!嬉しくて涙が止まりません。彼が急に会いたいってメールがきた時、3ヶ月も連絡もしない、返信もしない人が何!?って思ってしまいましたが、理由は先生から聞いていたので、彼に会って。彼の口から理由を聞くと先生から聞いていた理由と同じだったから許せました。先生今回はいろいろ迷惑かけましたが無事に仲直りできました。先生の縁結びのおかげです!先生本当にありがとうございました!

育心 (ハグミ) 霊能者 [796]

困難な恋愛を叶え、人生の成功へ導き、真の幸せへと導く万能霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

匿名様 より

2023/01/30

ひと悶着ありそうですね。先生の御鑑定をベースに乗り切って見せます。先生アドバイスをありがとうございます。作戦を練っているのと丸腰では全然違いますもんね。また報告いたします。

都紬 (ツヅミ) 霊能者 [793]

真の縁結びへの道を引きだす「当たる占い師」と評判

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

なお様 より

2023/01/30

上から強く押し付けがましい先生ではないので相談がしやすく、ついつい長くお話しをしてしまいました。付き合っている彼のことも気軽に話が出来るのでとてもよかったです。

奏瀬 (カナセ) 霊能者 [788]

複雑状況からも強力に縁を結ぶ成就鑑定で話題の霊能者

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン