お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

Me様 より

2014/05/30

燐華先生って、本当にすごいんですね。ユタの先生と案内を受けて先生にお願いしたのですが、鑑定を受けている時から体が熱くなる感覚でした。私から何も言っていないのに、先生からバンバン状況を見通していただけるし、それがほとんど当たっているから鳥肌ものです。本当に驚きました。なかなか予約が取れないのも納得です。また、絶対にお願いします。ありがとうございました。

燐華 (リンカ) 霊能者 [754]

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる願いを叶える!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

ねこ様 より

2014/05/30

凪先生に鑑定していただきました。とてもよく当たっていて、驚きました。しかも、このぐらいの期間で願いが叶うということを的確に知らせてくれて、とても安心できました。人気の先生というのもよくわかりました。また先生、よろしくお願いしますね。

(ナギ) 霊能者 [766]

成就不可能と思える略奪愛・不倫愛・縁結びを最短で成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

T.M.様 より

2014/05/27

先生、鑑定ありがとうございました!何というか、優しいけれどすごく頼もしい先生だなと印象を受けました。彼の性格も当っていて、また気付かなかった部分も教えていただけました。本当に為になる鑑定で、これからは良い意味で余裕を持って彼を見守ることが出来そうです。先生の鑑定のおかげで気が楽になりましたし、すごく納得しました。また、鑑定を宜しくお願いします。

(マイ) 霊能者 [781]

運命を好転させ幸せへと導く!愛と癒しに満ちた恋愛成就鑑定

  • ただいま鑑定中 (2人待ち)
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

佐藤ユキエ様 より

2014/05/26

明李先生のリピーターです。明李先生は、いつも本当に優しくて、幼い頃から家族に恵まれなかった私には理想のお姉さんのような方です。いつも先生に救われています。ありがとうございます。 また、鑑定をお願いしますね!

明李 (アカリ) 霊能者 [769]

「人の縁」を的確に導く縁結び術で成就達成の声多数!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

2014/05/26

X1同士の恋愛中です。お互いにもう一度家庭を持とうかどうしようかと話し合い中なのですが、どうしてもお互いマイナス思考になってしまうので、先生にアドバイスをいただけたらと思いお願いしました。,
結婚となると両家の問題、そして時期も影響してきますので、ちゃんとした先生にみて頂けて本当にありがたいです。今年中にはとの考えがあったのですが、何度か先生に視てもらっている中でタイミングが悪そうだというのがわかったので、今後も先生に視ていただきながら良いタイミングを教えてもらおうと思っています。

柚葉 (ユズハ) 霊能者 [749]

不倫愛も叶える極上の霊感霊視の恋愛成就鑑定

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

くろ様 より

2014/05/25

とても丁寧な鑑定で、1つ質問をすると、その度に占っていただき、答えを出していただきました。とても的確なお答え、思い当たる所が沢山あり、凄い先生だと感動しました。相手の気持ちや本音がわかるところも感動しました。期待以上のもので、先生に相談して本当に良かったと思います。また、何かあったら絶対に先生にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

(ナギ) 霊能者 [766]

成就不可能と思える略奪愛・不倫愛・縁結びを最短で成就へ導く

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

アナ様 より

2014/05/25

素敵な恋愛をしたいと思ってはいるのですが、自分は引っ込み思案でなかなか男性と上手く話すことが出来ませんでした。そんな中でお近づきになりたい、仲良くなりたいと願う男性が現れたのです。どうしても距離を縮めたいと思いお願いしました。,
優月先生にお願いしたのは少しでも男性の方との会話に慣れたいという気持ちもあったのですが、先生はとても優しく柔らかな口調で初回から安心してお話しすることが出来ました。鑑定内容も満足できたので、その後も先生にお願いしています。,
最近、例の彼と社員食堂で合い席となり”何気ない日常会話”が出来たので、嬉しくての報告です。,
私にとっては本当に本当にすごい一歩なので、これからも先生にお願いしつつもっと距離を縮めていきたいです!,

優月 (ユウゲツ) 霊能者 [767]

良縁を結び人生の方向を指し示す癒しの霊能力

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

つくし様 より

2014/05/25

結婚してから彼との仲がギクシャクしていました。ちゃんと二人で話あう時間が欲しいのですが、今は彼が転職したばかりで仕事がとても忙しい為、話をするキッカケがなかなかつかめませんでした。なるべくケンカにならない話し合いをしたいと思い、タイミングや彼の今の気持ちなどを含めて鑑定をしてもらいました。,
今の彼は慣れない環境で気苦労しているため、家では甘えがでているようでした。先生の話をきいていて、私に思いやりや労いの気持ちが足りないなぁとつくづく反省しました。先生には彼の気持ちが離れないようにお願いしつつ、彼が居心地良く過ごせる環境づくりを心がけ、食事の内容にも気をつかうようになったところ、彼が私にいろいろと話しかけてくれるようになりました。,
結婚の為の転職だったので私には仕事の愚痴を言うわけにはいかない、自分ひとりで頑張らないといけない。と思っていたようです。,
その後何度か先生に鑑定頂きましたが、彼の状態がどんどん良くなっているという感じでしたので本当に嬉しかったです。,
彼の気持ち、私のいたらなかった部分を浮き彫りにしてもらったお陰で、今の私は前よりももっと幸せな日々を過ごしています。,
大事なことに気付かせていただきまして本当にありがとうございました^^,

卑弥呼 (ヒミコ) 霊能者 [771]

人気絶頂!唯一無二のあらゆる願いを叶える霊能鑑定

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

こうのとり様 より

2014/05/24

先生、先日はとても優しく、丁寧に鑑定いただいてありがとうございました。不思議なことに、鑑定が終わってから心があたたかくなりました。先生に教えていただいたこと、忠実に実行して前進していきたいと思います。またお願いする事もあるかと思いますが、宜しくお願い致します。 頑張り過ぎず、頑張ります。

燐華 (リンカ) 霊能者 [754]

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる願いを叶える!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン

杏姫様 より

2014/05/23

人間関係で悩んでいて相談しました。,
仕事上の人間関係は、家庭にまで影響をしていて子供には寂しい思いをさせてしまいました。,
先生に相談することで、気持ちが明るくなり、仕事上の人間関係も私の気持ち次第だと割り切れるようになりました。,
自然と子供にも優しくなれ、今はしっかりと仕事と家庭を両立しています。

寿樹 (ジュジュ) 霊能者 [752]

霊感霊視で幸福招来!縁を操る本格霊能者!

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK
  • ベテラン