お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

樋井川 チカ子様 より

2014/08/01

1回の鑑定で音信不通の彼と復縁できるとは思っていなかったです。凪先生は短期決戦だって最初から言ってたけど、私はずっと長期戦になるって思っていました。先生を信じていなかった私を許してください。凪先生には本当に最後まで勇気をもらいました。先生の言う通り、これからが本当の戦いです。同じ過ちを繰り返さないようにします。

華陀(カダ)霊能者

未来を見通す審美眼!超絶霊能者

しず枝様 より

2014/08/01

舞先生のおかげで彼との喧嘩が収まり元のさやに納まったという感じです。ケンカしたときには興奮していて別れると決意したのですが、一か月以上音信不通でいざ別れると思うと恐怖感と孤独感が襲ってきました。先生は、「縁はきれていません。少し緩んでいるだけです。私が緩みを修正してあげましょう」とお約束いただきました。それから先生の言う通り会う時間が出来て、仲直り出来ました。一か月も音信不通だつたとは思えないくらい、普通に戻りました。ありがとうございました。

(マイ)霊能者

運命を好転させ幸せへと導く!愛と癒しに満ちた恋愛成就鑑定

ミツハラ様 より

2014/07/31

先日は鑑定ありがとうございました!久しぶりに先生の鑑定を受ける事が出来て良かったです!モヤモヤとしていた心がスッキリし「頑張ってみよう!」と今、前向きな気持ちでいられています…先生、凄いです!彼の事も私の事も凄く分かって下さる…私が今やるべき事も的確に教えて下さり、とても分かり易く本当に先生の鑑定を受けられて良かったです!気になっていた事も色々教えて頂けたので不安が一つ一つ消えていってます…先生とのご縁に感謝します。教えて頂いた事を実践し私も幸せになります

柚葉(ユズハ)霊能者

不倫愛も叶える極上の霊感霊視の恋愛成就鑑定

春原様 より

2014/07/31

とても嬉しいことが起きて何とも言えない感情に酔っています。正直何も手につかない状態です。でも明るい光がさし込んで希望が湧いてきました。先生に出逢えて、沢山の事を教えていただき思考を変えていくことも学びました。忍耐強く私に向き合っていただき感謝しております。まだまだこれからですが、楽しみと思える感情も出てきました。本当にありがとうございます。

珠那(ジュナ)霊能者

強力霊能鑑定で奇跡を巻き起こす驚異力!

西郷亜樹様 より

2014/07/31

初めての鑑定で緊張していましたが、優しく話を聞いて頂いてありがとうございます。昨夜、電話しました。亜樹です。。素敵な先生ですね。 先生に出会えさせてくれた事、とても感謝をしています。ありがとうございます。不思議な話を教えていただいてびっくりしました。また、鑑定を是非お願いしたいです。,

優月(ユウゲツ)霊能者

良縁を結び人生の方向を指し示す癒しの霊能力

堀池様 より

2014/07/31

昨日もとても丁寧で力を頂けるアドバイス、本当にありがとうございました。先生がお話下さった通り、とても優しい時間を共有出来ました。色々な想いを素直に彼に話すうちに先生のこと、3つの法則のこと・・・自然と伝えていました。先生がおっしゃるように、彼はよく分かっている部分が多いのか、すんなり自分の中に入るようで1つ1つ納得するように聴いていました。「今度、相談してみようかな~」と笑ってました。何時も先生のお話に守られている日々・・・感謝でいっぱいです。今日も良い1日を過ごします!

杏樹(アンジュ)霊能者

困難な願いを叶え願望成就へ導く実力派No1の霊能者!

本宮様 より

2014/07/31

昨日はありがとうございました。あの携帯の件は、やっぱり動き出した印だったのですね。これからも前向きに日々するべきことをこなし、言霊を大切に…強く彼を信じ、明るく元気に過ごしたいと思います。小さな偶然の重ね合わせ…楽しみです。またお電話させて頂きますね☆

卑弥呼(ヒミコ)霊能者

人気絶頂!唯一無二のあらゆる願いを叶える霊能鑑定

夕凪様 より

2014/07/31

卑弥呼先生は、相手の気持ちがよくわかる先生だなっておもいます。私の場合、彼となかなか時間が取り合えず、何を考えているのかわからないときに、先生に鑑定をお願いしています。本当によく当たっているので、彼との関係も良好でいられます。少し不安になることもありますが、先生のおかげで今があります。恋愛に関しては、オススメの先生です。

卑弥呼(ヒミコ)霊能者

人気絶頂!唯一無二のあらゆる願いを叶える霊能鑑定

まっきゅ様 より

2014/07/31

復縁・復活愛の相談で莉子先生に相談しています。今までずっと同じ悩みで色々な電話占いを使ってきましたけど、やっと莉子先生に出会えました。先生のおかげで、5年ほど音信不通だった彼と、今では一緒に食事に行けるくらいまで回復しました。先生は、あと少しと言ってくれるけど、私ももう少しかなと思っています。本当に先生のおかげです。これからも先生のアドバイスをしっかり聞きながら頑張って復縁したいと思います。

莉子(リコ)霊能者

不可能を可能にしあらゆる願いを現実に変える!成就率トップの人気霊能者!

ふーみん様 より

2014/07/31

燐華先生、先日はありがとうございました。先生の鑑定には、いつも驚かされます。何でそれがわかるんでしょうか?ということが多くて、鳥肌の連続です。未来予知に関しても、実際その通りになることが多くて、本物の霊能者というのは燐華先生のような人だと実感しています。今後ともお世話になると思いますのでよろしくお願いします。ちなみに、何人か親しい友人にも紹介しました☆

燐華(リンカ)霊能者

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる願いを叶える!