お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ティナ 様 より

2014/05/21

先生、ありがとうございました。先生に本質的なことをスパッと言われたことで、息子とも上手く話せるようになりました。先生には、家庭の相談だけでなく、様々な話を聞いてもらって、いつも気持ちが楽になります。厳しい事も言われますが、本当に良い先生です。 これからもよろしくお願いしますね。

華陀(カダ)霊能者

未来を見通す審美眼!超絶霊能者

來 様 より

2014/05/21

縁結びを先生にお願いしました。先生!早速効果がありました!彼と今度デートすることになったんです。それも彼からの連絡でした。今までにない彼の反応に私も驚いています。先生の力のお陰だと思います。本当にありがとうございます

莉子(リコ)霊能者

不可能を可能にしあらゆる願いを現実に変える!成就率トップの人気霊能者!

樹里 様 より

2014/05/20

なんとなく、特にきっかけもなく、既婚の男性と親密な関係になっていました。,
私と付き合って2年が過ぎたころ、このままでいいのか…と思う事が増えていき、だんだん自分がみじめになっていきました。,
本当の彼の気持ちを知りたくて、先生にみてもらったところ、奥さんより、私の方に気持ちがあるといってくれました。思い切って、このままだと辛い、もう、私は新しい道を選ぶ時期かもしれないと彼に打ち明けたことで、真剣に私の事を考えてくれるようになったんです。先日奥さんとの離婚が成立し、私の元に来てくれたんです。あきらめなくてよかった!先生に相談しなかったら、こんな幸せは来なかったと思います。本当に感謝しています。

燐華(リンカ)霊能者

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる願いを叶える!

みお 様 より

2014/05/20

一週間前、先生の鑑定を体験しました。前から悩んでいた病気の相談をお願いしましたが、先生の丁寧な対応が素晴らしく、感動しました。もちろん、占いの内容も素晴らしかったです。これから私の健康運が上昇するとのことで、これからが楽しみです。これからは指名してお願いしようと考えています。,

卑弥呼(ヒミコ)霊能者

人気絶頂!唯一無二のあらゆる願いを叶える霊能鑑定

さほ 様 より

2014/05/19

世間からはあまり認められない恋愛の相談でしたが、偏見なく鑑定して頂いていることに感謝しています。彼が子どもを大切にしていることは百も承知ですが・・・どうしても自分の気持ちを止められないのです。先生は、いつも優しく私を受け止めてくれて、的確にアドバイスをくれます。一緒になりたいとかあまり言わない方がいいということで、私もそう努力はしているのですが、先生の鑑定なしにはバランスを崩しそうです。奥さんの気持ちも聞かせて頂けてよかったです。頑張りたいと思います。

優月(ユウゲツ)霊能者

良縁を結び人生の方向を指し示す癒しの霊能力

青空 様 より

2014/05/18

あるスピリチュアルフェアで初めて凪先生の鑑定を受けて以来ずっと凪先生にお世話になっています。それまでいくつかの電話占いを利用してきて満足がいかず違う先生を指名しては、また次と言う感じだったのですが、先生に出会ってからはずっと先生ひとすじで今ままできました。先生は私の持病をピタリと当て、しかも私の離婚歴、離婚理由、そして主人の特徴や性格などありとあらゆる全てを当てて以来、先生を信頼しております。こんな素晴らしい先生には二度と巡り合えないと思っています。くれぐれもお体には気を付けて長く鑑定を続けてください。これからもよろしくお願いします。

(ナギ)霊能者

成就不可能と思える略奪愛・不倫愛・縁結びを最短で成就へ導く

スターキラキラ 様 より

2014/05/18

よく願いが叶う電話占いとかあるけど、それを言ったら莉子先生が元祖なんだと思います。ブログとか各クチコミをみればそれは歴然で、光華の莉子先生が恐らく電話占いの中で一番最初に願いが叶う鑑定として話題になったと記憶しています。だから他の電話占いが真似したんじゃないかな?

莉子(リコ)霊能者

不可能を可能にしあらゆる願いを現実に変える!成就率トップの人気霊能者!

島人 様 より

2014/05/18

光華さん口コミ書けるようになったんですねwこれから燐華先生の書き込みの数半端なくなるんじゃないかな。この先生人気だもんね。私もつい最近鑑定してもらったけど未だ凄い鑑定するもんね、この先生は。

燐華(リンカ)霊能者

沖縄ユタの願望成就鑑定であらゆる願いを叶える!

浜邊芳子 様 より

2014/05/17

先生の術の効果って本当に凄いです。怖くなる時があるくらいですが、こんなに効果のある電話占いが初めてで感動しています。他の電話占い会社さんには絶対にいない先生なので莉子先生は本当に特別な先生なんだと思います。あと私は先生のあの声が大好きです。なんか話していて癒されるし元気がでるし。他の先生とは比べられないんですよねー

莉子(リコ)霊能者

不可能を可能にしあらゆる願いを現実に変える!成就率トップの人気霊能者!

リリコ 様 より

2014/05/17

深夜のテレビで凪先生が特集されていたので鑑定を始めて今日行いました。テレビ通り凄い鑑定でしたが、その中でも私の過去についてはほぼ100%といっていいほど、状況など詳しく当たりそれには驚きました。世の中で大げさはなくこんな人がいるんだって。電話占い自体初めてでしたが、また凪先生にはお願いして相談したいと思います。本日は貴重なお時間ありがとうございました。

(ナギ)霊能者

成就不可能と思える略奪愛・不倫愛・縁結びを最短で成就へ導く